неразберуха, яс...

Георгий Че
за паутинкой
прячется поле с росой
в трели сверчковой

масляной краской
как на холсте отразить
вспышку сверхновой?

всё видно где-то внутри
прячется в нас же
хочешь чтоб сбылось - зови
коль это важно...