Лучшей подруге

Александра Зинченко
Я тебя не оставлю, клянусь перед богом.
Отрывая от сердца былое тепло,
Не прощаюсь я, вновь начинаю дорогу
В те края, где когда-то нам всем повезло.
Память стерла остатки тех детских улыбок,
Что хранят фотографии прожитых лет.
Счастье ищем во тьме путем проб и ошибок.
Но навеки расстаться нам участи нет.
Я возьму тебя за руку так же, как прежде,
Улыбнусь и скажу тебе прямо в глаза:
"Счастлив тот человек, у кого есть НАДЕЖДА,
У меня же есть ты, значит, счастлива я..."