Спасибо...

Воин Тьмы
Спасибо,что ты есть,родная!
Я каждый день и ночь скучаю
Без твоих глаз,
Без голоса такого нежного,
Что хочется в нем раствориться навсегда
И от дыханья моего небрежного
Боюсь исчезнешь...И всегда
Хочу быть рядом,быть любимым,
Твоими нежными руками быть согретым,
В объятьях заключенным быть
И целовать и бережно хранить
Все,что с тобою мы создали,
И мне не важно:в горести,в печали,
Хочу и все!Хочу тебя любить..!