Винегрет

Ольга Молоканова
Я готовлю на обед
Мой любимый винегрет.
Сколько нужно овощей,
Чтобы было повкусней?

Две морковки,
Две свеклы,
Баночка горошка.
Лук один,
Картошки три
И капусты горочка.

Вот какие овощи
В винегрете сложены.
Приходите на обед
Кушать вкусный винегрет.