Игра

Воин Тьмы
Не передать,не описать
То,что осталось там однажды,
Пускай останется,не важно,
И остается лишь гадать
Какой молитвою воспета,
Какими мыслями согрета
Хвала безжизненному свету,
Но не наступит снова лето.
Зима.Какого здесь я черта?
Я жалок,беден и убог
И имя на занятье стерто,
Здесь мой мирок и здесь я-БОГ!
Здесь входа нет и выйти сложно,
Вернуться обязательно пора,
Мне будет жалко,очень горько,
Когда закончится игра...