Загадка. Рябинка

Избушка На Седьмом Небе
Пожевала лист капусты,
Книгу, тапку, мой сапог...
Горсть печений очень вкусных,
Сыра лакомый кусок ;

200 грамм колбаски съела,
Банку сочненьких сардин...
Проглотила , между делом,
Ароматный мандарин ;

Ломтик пирога с грибами,
Миску щей - в один присест !
А голодными глазами
И меня, пожалуй, съест... :0(