Обреченная

Климова Анна
Застывшие капли на кровавом стекле
Касались меня, приходили во сне.
Я бредила этим, пыталась очнуться,
Но не отпускали, не могла я проснуться.

И голос звучал, он жил в темноте:
"Захотела? Иди!"И слеза на лице.
Я плакала кровью, пускалась в изгнание.
И не спасало ничье сострадание!

Но капли дождя прожигали мне кожу.
"Пусть не хочу, но боль мне за что же?
Я сердцем любовь чувствую рядом!
Люблю я его!"
       Но для смерти так мало...