рассказать?

Неболия
когда-то все придется рассказать…и я готовлюсь и боюсь.
поймешь ли ты? И стоит теребить,никто увы не сможет все вернуть…
как мне начать?быть может посекундно…хочу я знать как жил ты без меня.
не упиваясь жизнью безрассудно,все как во сне…тебя я лишь ждала.
всех отвергая,память убивая…надеялась на ветер перемен,
но ты был всюду,как бы докучая…незнала,что отдать тебе взамен,
что б мне не снился,и не помня образ,вставал перед глазами как сейчас…
черты лица…долекого,родного.И муж мой ненавидел только Вас!
о том неведая,не знал ты,что всю судьбу мою вершишь…
что если плохо,я все знаю,а плохо мне--ты не грустишь…
забыть хотела и старалась,но в интернете как магнит,
меня твой образ зазывает,а ты не слышишь сердца бит.