Хожу счастливый, глупо улыбаюсь...

Александр Де Львович
Мы помирились? Или драка? Хуже?
Горит огонь, дыханье смрадом дышит,
По жизни не слети, пригнись на вираже,
Любимая ж корит, меня не слышит...

Мы помирились?! Ну, ответь же мне!
Так дальше плохо и совсем нельзя.
Ну, распрямись, и не корись судьбе,
Пусть праздник будет и любовь твоя!

Мы помирились. Как душа поет!
И любоваться я готов закатом,
Любовь в сердцах и голове живет,
Но лучше так, чем жить аскетом...

Мы помирились! Улетела боль,
Хожу счастливый, глупо улыбаюсь,
Нас не разлучит злобный тролль,
Уверен в этом, головой не маюсь...))))

:о)