Я знал Вас раньше

Сергей Селезнев
Я знал Вас раньше - Вы теперь другая,
Я мысленно всё время к Вам лечу,
Я в Вас увидел ангела из рая,
И я ещё увидеть Вас хочу.

В Вас есть зерно, часть истины природы,
То, что сейчас я не могу понять,
Душой я это чувствую… но вроде
Мне эту тему надо поменять.

Залез я в дебри, даже стало страшно,
И Вас обидеть я теперь боюсь,
Но мне сказать Вам это очень важно:
Я к полной откровенности стремлюсь.

И Ваше сердце теплоты желает,
Душой я ощущаю пустоту,
Я принесу Вам то, что не хватает
Любовь, уверенность и чистоту.

Я Вас хочу своим теплом окутать,
Душою Ваше сердце отогреть,
И мысли я хочу Вам перепутать,
Хочу обнять Вас и в глаза смотреть…

…………………………………

…И вот сижу я с Вами на диване,
И не могу придти в себя ни как,
А Ваше слово «ПРЕЛЮБОДЕЯНЬЕ»,
Передо мною, как запретный знак.

Моя душа спускается на землю,
Над Вашей головою нимб погас,
И Вашим откровениям не внемлю,
Пора домой – уже десятый час.

И я увидел в Вас ума палату,
И понял эта мне не по плечу,
Живите сами, на свою зарплату,
Мне с вами скучно – я домой хочу.