Вечернее такси

Ольга Муравьёва
* * *

Вечернее такси –
Зачем же рейс мой завтра?
Неловкое «прости».
И не ложится карта.

Для нас нет у судьбы
Стыковок в расписаньи.
Но помню я и Вы
Такси и то свиданье.

25 апреля 2008 г.