Пьеро

Сергей Селезнев
- Я хочу, чтоб согревалась
Ты теплом любви моей.
Я хочу, чтоб улыбалась
В серебре земных ночей.

Чтоб не хмурилась напрасно, –
Всё плохое позади.
Чтоб цветок любви прекрасный
И в твоей расцвёл груди.

Чтоб тобою восхищаться
В свете солнечных лучей.
Чтоб с тобою наслаждаться
В бездне бархатных ночей.

Чтоб тобою любоваться,
Словно радугой в росе,
И, как в небе растворяться,
В жаркой солнечной красе.
………………………
Буря радости и света,
Из души струится стих…
- Жаль мне этого поэта,
Ведь он любит за двоих.