Куни

Эльдар Эльдано
В уме «куннилингус» рифмуя,
Сосредоточусь до предела,
Его на деле практикую,
А что – ответственное дело!

Вот рядом – книга поварская,
Вот сливки, толика желанья.
Да – можно, девушку лаская,
Слегка добавить льда, касанье.

«Когда дойдете до кипенья,
Вот тут, утройте все старанья.
Добавьте ягоды по вкусу,
И продолжайте испытанье».

Исполнил точно, все по книге,
Я «Шеф» наверно, даже Повар.
И в сексуальности есть сдвиги,
А в эротизме – страстный говор.

Я все упорно бьюсь над формой.
Достигла девушка экстаза.
«Куннилингус», вот это слово!
Нет – не рифмуется! Зараза!