Писать

Татьяна Базейкина
       
Писать, что значит это слово?
Писать, как жить, как воздух, как вода.
Писать, что мыслишь, вдохновленный словом,
Писать, как петь, как радость, как весна.
Писать – творить, рождаться снова, в новом…
Гореть, но не сгорать, искриться не коптить,
Писать для всех открыто, просто, здорово,
Писать, как взлет и бесконечно быть.