Цвет черёмухи белой...

Людмила Бенёва-Колегова
Цвет черёмухи белый,
Словно взгляд твой несмелый,
И пьянит, и дурманит,
Сладким ладаном мАнит...
Манит в тихую полночь,
Где луна серебро,
Рассыпает по саду,
Глядя молча в окно...
И струит над землею
Ее призрачный свет,
И уходит с зарёю,
Унося свой секрет...

Цвет черёмухи белой,
Словно взгляд твой несмелый,
Опьянит, одурманит...
Завлечет и ...обманет...

Свет черёмухи белой...
benkol
1993

benkol_фото
Санкт-Петербург,
2019