В других мирах

Асмодиан Шелк
 В других мирах меня встречали розами,
 Их лепестки писали прозу мне.
 А я болтал ногами на краю земли
 Бросал осколки страсти в океан любви.

 Я рисовал тебя туманом в небесах
 Мой мир и сладость сна, в твоих руках.
 Сердца стучатся, бьются в унисон
 Пусть вечностью продлится, этот сон.

 Мы улетим туда, где нет людей,
 Придумай крылья за спиной скорей!
 Ты южным ветром, наиграй мне песню лета,
 Мелодией дождя напой же мне про это.

 Я покажу тебе, свой замок из песка,
 В нем поселилась радость! А тоска,
 Угрюмым дервишем покинула мой дом,
 И в небо вознеслась уже потом.