Любавушка

Сергей Селезнев
Я с нежностью целую твои губы,
Ласкаю шейку, ушки, трепетную грудь.
Боюсь вспугнуть тебя движеньем грубым,
Хочу лишь к сердцу ласково прильнуть.

Обнять тебя и прошептать на ушко
Из глубины души летящие слова: -
Ты солнышко моё, весны подружка,
Моя ты Ёлочка, Любавушка моя.