Шуты и дебилы

Дарья Маслова
Мы все играем в благородство;
Всем жизнь мила и хорошо.
Какое пошлое уродство –
Самовлюбленная душа!

Какое личико! И глазки!
А как наглеем! Как мы лжем!
Какие распыляем сказки
Мы репеллентовым дождем!

Все пасторально и премило;
Внутри же –
Кавардак шута
Иль пустота дебила.

23 апреля 2008 01:22