Два разных мира встретились внезапно

Лаура Леруа
Посвящается Нине и Сергею :-)


Два разных мира встретились внезапно
Один – мистический, другой такой земной
А в сущности они как дети чистОстрастные
И в подсознании живут одною лишь мечтой.

Он –сильный. Но питает он амбиции свои
Достойный труд, вознаграждение –известность
В довесок одиночество в дворцах пустых квартир..
Но благороден он и знает ценность честности.

Она Богиня нежности, прекрасное созданье
Чего коснется – то преображает в чудо.
Служение другим –в душе ее призванье
Мечтает подарить любви пространства людям.

О Господи, она .....раньше него проснулась
И в косы заплела лаванду из любви
И поклялась найти его –
И вот свершилось чудо! -
Они нашли друг друга не зная к чему шли.

Любовь она как дар.
Благословит явленьем
и погостит у нас
Таинственным огнем.
Хранители огня
крылаты вдохновеньем
И светлые дела
творят они втроем.

И дева мудрая хранителем предстала
Она пылает радостью и счастьем, посмотри!
А он смущен обилием и свет вместить не может
Пробуждена она, но он еще в пути....

И он любви своей на йоту испугался
Она так молода... Обжегшись на любви…
“В мои года не сердцем, а волей нужно знаться”
И погрузился он опять в дела свои.

Любовь, она как суть закона проявленья.
Сменяются сезоны, и колосится рожь.
Рождаются птенцы. И все как часть творенья
Все следует пути.. - Любовь дает росток.

И свет в его глазах, после ночных свиданий
Еще не помнит снов - уже осознает
Что суждено ему стать сыном мирозданья
И сотворить детей. Он половинку ждет...

И ищет он ее. Пытается припомнить
Ее прекрасный лик и чистые глаза
А сердце так поет. Когда проходит мимо
От непрочитанного девушки письма..

Весна дает нам силы в химическом брожении
Под маской существа и в сердце благодать!
И вот однажды он открыл ее творение
И в книжные страницы стал сердце погружать.

Так это же она! Богиня Атлантиды,
Коллега по работе, и просто чудеса.
Нарисовал ее из сна он на картине..
Своей святой души.. И стало все сиять.

И он ее нашел... Приехал к побережью..
И тихим нежным утром – он к морю на поклон
От счастья немотой немного растревожен.
Но любит он ее. Как сильно любит он!

Священная любовь, насколько ты сильна!
Что лучиком твоим пре воплощаем чудо
Она его коснулась лишь силой образа
И он проснулся вмиг...
Рожденный СВЕТОМ Будда.

Благословенна жизнь,
За радость естества
За выбор побеждать ЛЮБЯ и все прощая!
Прекрасная Любовь, ищу тебя и я!
И радуюсь за милых улыбкой одаряя.