Алеся

Облако Ночь
Я построила карточный домик,
И сижу над ним, не дышу,
Я коснулась карт и гадаю -
Положу ещё, положу...

Я песчанные выстрою замки,
И развею их на ветру,
И останется память и чайки,
За черту уйду, за черту....

Я шалаш из веток накину,
Заберусь в него и замру,
Утекая просветом линий,
А не станет меня - сожгу.

Я, ладони черкающих точек,
Покажу прямо в небо тому,
Кто однажды беспечно захочет
Без любви прожить, - ОДНОМУ.