слышишь сигналы?

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "мчатся планеты" (Валерий Зарецкий)

слышишь сигналы?
атракционов звонки
в новом созвездьи

через мгновенье
вновь расцветают сады
от изумленья

нежности тонкой укол
встреч на рассвете
что же ты солнце моё
клонишь к закату?