Тронула педаль - и полетела

Людмила Свирская
Тронула педаль - и полетела
По дороги чистому листу.
Как давно я этого хотела!
Сколько лет лелеяла мечту!

Руки на руле,чтоб стал подвластен
Мне весь мир (хотя бы сквозь стекло!)...
Знаю я одно на свете счастье -
Вдохновенье. И оно пришло

Так,как сон,ворвавшись в сердце ночи,
Жарко обнимает темноту...
...Я лечу без запятых и точек
По дороги чистому листу!