Ты обидел меня

Каролина Симонова
Ты обидел меня, так смертельно, навеки,
Я страдала уже, я любила всегда,
Я молила судьбу не сжигать на рассвете,
Все мосты, только слишком жестока она.
Ты не смог удержать наше хрупкое счастье,
Так нелепо разбилось оно на куски,
Знаю я, этот мир нам пока не подвластен,
Ты оставил меня умирать от тоски.
Я не плачу, ты знаешь, давно разучилась,
Не зову, не прошу, не унижусь теперь,
Если б только еще мне ночами не снилось,
Как ушел ты, захлопнув священную дверь.
21/04/08