Зачем?

Каролина Симонова
Зачем все это - слова и звуки?
Зачем мы были одной судьбой?
Зачем мне эти пустые муки?
Не будешь счастлив уже со мной.
Никто не сможет сломать пророчеств,
Забрать из плена, разбить оков,
И мой прощальный концерт окончен,
Меня сгубила навек ЛЮБОВЬ.
Так беспощадно ворвавшись в душу,
Сожгла все нити надежд и грез,
Теперь мой мир навсегда разрушен,
Я погибаю уже всерьез.
Я не могу говорить о чувствах,
Я не должна обещать любви,
Все так бесцветно, так больно, пусто,
Так сильно ранят глаза твои.
Не жди, я снова тебе чужая,
Пойми, я это должна сказать,
Я бесконечно любовь теряю,
И что-то поздно уже менять.
22/04/08