Уходишь

Каролина Симонова
Уходишь. Уходи, я не жалею,
Не смотришь. Не смотри, любовь слепа,
Останусь снова с гордостью своею,
Не позову тебя вернуться никогда.
Ошибся или просто не дождался,
Мгновенья, где все будет для тебя,
А может ты признаться побоялся,
Что я всего лишь пленница твоя?
Люблю ли я, ты спросишь, не отвечу,
Ты видел сам тоску в моих глазах,
Я встану пред тобой, зажгутся свечи,
И боль утонет в праведных слезах.
23/04/08