выступательное

Выдумка
затаив дыхание,
словно в миг,
когда балерина привстанет на цыпочки.
мои слова -
это тонкие ниточки.
между миром и мной,
между мною и вами
я хочу сегодня
согреть вас словами.
я совсем не поэт,
мне доступна лишь лёгкость,
что стихам открывает
новую плоскость
что таит волшебство
рифмы и слова.
мне хотелось сегодня
напомнить вам снова,
что стихи будут вечны-
это жизни основа.