Ночная Лира

Аксэовин
Ночная Лира вновь поет,
Пора коснуться Мира грезы,
И снова в даль меня зовет
Слащавый аромат мимозы.

Я застилаю светом ночи
Мои сгоревшие мечты.
Я воспеваю бардов очи,
Что были чище синевы.

Я рвусь ко звездам, в небеса,
Я забываю крови стоны,
И вся вокруг, что есть, краса –
Застлавшие деревьев кроны.

Стихают звуки Гондолина,
Смыкается вселенной сон,
Но вскоре, вновь, ночная Лира
Заглушит суетливый стон.