Что ты смотришь в небеса

Елена Мицар
Что ты смотришь в небеса,
Иль увидел путь туда? –
Что ступенями лежит
Прямо ввысь за облака?

Много в небо сих дорог,
Не легки они порой.
Но для тех, кто за плечами
Тянет груз в мешке своем.
(Елена Мицар 24.09.07)