Вернись мой Ангел на мгновение

Светлая Попова
Быть может было мне видение,
И Бог мне Ангела послал,
Чтобы проснулось вдохновение,
Оно пришло, но ты пропал…

Вернись мой Ангел на мгновение,
Я лишь увидеть вновь хочу…
Твои глаза.. и вновь забвение,
Меня накроет, я взлечу…

Поверь, я набралась терпения,
Во все века тебя ждала,
И не имею сожаления,
Зачем? Есть радость у меня!