Пародия себе

Александр Погудин
Я руку сбил, пародии писав,
Катаясь на чужих хромых пегасах.
Сих в табунах не меньше тысяч ста.
На колбасу их! Авторов - в парнасы.
Меня - туда же: рифомки учить,
Считать размеры, утончаться в стиле,
Чтоб пародист, прочтя, сказал: "Етить!
На небесах хоть этого простили".