Расцветут ромашки

Анна Лисакова
Расцветут ромашки скоро,
И узнаю я тогда,
Сколько длиться нашей ссоре.
Дни ли, месяцы, года...

Лепесточек белый, белый.
Всё расскажет по утру.
Стану я смешной и смелой,
И сама к тебе приду!!!