Светлое Воскресение

Ванина
Теплей от Веры на душе,
И мир светлее от Надежды,
И правит миром, как и прежде,
Любовь. И это не клише,
Заезженное и пустое.
А это, правда, так и есть.
И пусть на свете бед не счесть,
Нам нужно Верить. И святое
Нам очищенье снизойдёт,
И в светлый праздник Воскресенья
Уйдут последние сомненья,
И Чудо пусть произойдёт...