***

Лёшка Веселова
Она легла, закрыв глаза, как-будто умерла.
Она подумала:"А что если реально???"
Какой-то умный человек сказал:"Она жива....
Она жива... но лишь материально.

А дух её давно вдали от нас!!"
Глаза смотрели на них слепо
И ветер слезы ей сдувал с лица.
она металась слышав голос неба.

Оно её звало: "Давай, лети сюда,
пренебреги законом тяготенья!!"
Вдруг полетела её в лицо вода,
Но разве раньше небыло паденья???

Вода её спасла, она осталась
Лежать под этим проливным дождем...
"Я оказалось тоже ошибалась...
Спешила подниматься ввысь за новым днем".