Оставим все как есть

Вероника Мамонтова
Оставим все как есть.
Не тронем, уходя
Священные сюжеты,
Письма, фильмы.
Я знаю, я твоя
И больше ничего
Не может нас связать
Навечно. Непристойно
Ведешь теперь себя.
Грубишь, уходишь вдаль,
Ища себе другую,
Лучше, молчаливей.
А я слежу теперь,
Я - тень, шпионю я
За жизнью не чужой,
Но больше не своей.
Мне странно понимать,
Не будет дважды рай,
И в реку не войти еще
Раз, не пытайтесь.
Но я нужна….
Кому? Не знаете? И я…
Но этот кто-то
Явно заблудился.
Ищу весну вокруг,
Смотрю в глаза людей,
Но вряд ли отыскать
Тебя мне улыбнется случай.
И снова он - не ТЫ,
И снова карусель,
И снова шапито,
И я, бесспорно, клоун.
       15.04.08г


все кривое,но учиться писать заново..нелегко.