Мы в шахматы с тобой играем...

Солнцем Одарённый
Мы в шахматы
С тобой играем
Фигурки каждый
Ставит сам
И каждый
Сам решает
Каким есть место
Здесь шагам

Пусть пешки –
Две улыбки
Которых жертвуем
Без счета
Слонами будут
Глаз лучинки
Вино
Конфеты –
Ход конем

А что ладья
И ферзь-фигура?
Я думаю
Огни
Которые
Мы друг для друга
Зажжем внутри

Остались короли
Доска
И клетки
Идем навстречу
Неспеша
Возьмем
Мы в плен
Свои сердечки
В любви замрем
И мат свеча…
26.04.2008