Фантазия

Уваров Андрей
На листке бумаги тонкой нарисованы поля
Зеленью полны и звонко жизнь течёт здесь как струя
Небо синее, большое, нет на небе облаков
Вдалеке пастух усталый на лугу пасёт коров
Солнцем летним умываясь, песню звонкую поёт
Где-то в небе над равниной пролетает самолёт
Рядом хутор близ речушки там живет моя родня
Шум листвы и пух устало отпускаю тополя
Чистый воздух, речки воду родниковой чистоты
С удовольствием вкушаем вдалеке от суеты
Мирный быт неприхотливый вдалеке от городов
Лишь со мною разделяя, здесь живёт моя любовь
Всё так мирно, безмятежно, нечего не говоря
Ту картину рисовала лишь фантазия моя