Зачем

Анастасия Партолина
Сижу одна, смотрю в оконце,
Рассвет, скажи, зачем мне жить?
Ответ простой – я просто солнце,
Живу, чтобы другим светить.
Зачем ходить, мечтать, пытаться
Смеяться, плакать, думать, петь,
Встречаться, снова расставаться,
Играть, мечтать - зачем лететь?
Сижу одна, смотрю в оконце,
Закат, скажи, зачем мне жить?
А просто ответ – я просто Солнце.
Живу, чтобы другим светить.

Лето 2007