Умоляю!!!

Анна Агеева
я прошу тебя, умоляю!
забудь, уйди, не приходи!
всем святым заклинаю,
новых чувств ты во мне не буди!

я не буду с тобой, понимаешь?
уйди, ведь не поздно еще!
не хочу! не могу! ты же знаешь,
мне и без тебя хорошо!

пусть я иногда вспоминаю
бездонные твои глаза.
ты забудь меня, умоляю!
не смотри, что бежит слеза!

вот и номер стерт с телефона...
не слышно звонков давно.
лишь снится голос знакомый,
и пусть. ведь мне все равно...