Мой папа - летчик

Елина Елена
Мой папа - летчик, он пилот
На самолете "сушка".
С утра отправился в полет,
Мы ждем его с подружкой.

Подарков он не привезет,
А много нам расскажет.
"Ах, Сашка, как тебе везет!"-
Моя подружка скажет.

Мой папа - летчик, он герой!
Летал в другие страны,
И жизнью рисковал порой,
Летая в дождь, в туманы.

Ведь на борту был ценный груз,
Лекарства очень ждали.
Мой папа смелый, он не трус!
И заслужил медали.