Выплёскивать мечту

Лина Замалина
Томительно выплёскивать мечту,
кроить и прясть дожди из многоточий,
и раскрывать цветы под стать зонту,
проклевываться солнцем на востоке,

вдыхать прошедший ливень, слышать гром,
под стать шагам ушедшего тирана,
и злость, и горечь - всё пустить на слом,
душевной боли заживляя раны,

и считывать рецепты по губам,
нанизывать горошины успеха,
я доверяюсь новым временам,
но прошлого не отпускает эхо.

Пусть мысли - желторотые птецы,
накладываю строчки на рубцы.


© Leena Zamaleena, 26 апр 2008