Сиамокритика

Мрак Семенов
о-пилки
р-стружки
у-чушки

НЕ слышно

с-мазки
м-сказки
о-пилки
T-REX (DOORS)
р-стружки
ю-лыбки

НЕ видно

П-опыт-ка
С-арт-ра
И-спи-ть
Х-отел-ось
А б с е н т а

не СТАЛО


ЗЫ. Старое, вспомнилось после диалога с Брогилом