А может?

Ника Ник-А
И снова вместе, снова рядом, я и ты…
И снова мы гуляем вдоль Невы….
Уже темно… и крыш касается луна,
Желтком огромным светит ярче фонаря…
       
Шуршит вода и, ударяясь о гранит,
Как будто шепчет: «Отпусти, ну хоть на миг…»
Прохладой веет ветер от реки…
Так тихо в городе, где только я и ты…

И до утра разведены мосты,
Неслышно мимо: тени-корабли...
И только громко каблучки стучат,
И рук тепло... и нет пути назад.

Ты шепчешь мне заветные слова,
И хочется кричать: «Весна пришла!»
Спасибо нам, что есть на свете мы!
А может так сбываются мечты?
       
А может это только снится мне?
Нет,.. просто я скучаю по тебе…