Мне стало спокойнее...

Татьяна Ванина
Мне стало спокойнее, дышится легче
Но не думать совсем - не могу о тебе
Со временем сердце твое станет мягче
Но вряд ли изменится что-то в судьбе

Закрывая глаза, окунаюсь в желанья
Трудно бороться с собственным «Я»
Поезд идет мой всегда с опозданьем
Как сохранить мне, не знаю себя?

Пустые звонки, ненужные встречи
Как научиться жить без тебя?
Неторопливое время не лечит
Я сегодня с тобою, но без себя