Кто поможет бабушке?

Елина Елена
Папе отпуска не дали,
Хоть и очень обещали.
Мама тоже на работе
Документы пишет тете.

Я гощу у бабушки,
Ем с утра оладушки,
Бегаю на речку,
Вечером ем гречку.

Вместо утренней зарядки
Мы пропалываем грядки.
После сна рвем сорняки
На участке у реки.

Вечерами жжем костры
Мы из веток и травы.
Будет чисто в огороде-
Помогаю я природе!

Иногда пасем козу
На пригорочке в лесу.
Пьем парное молоко.
Жить в деревне нелегко!

Очень бабушка устала -
Завтра все опять сначала:
И коза, и сорняки,
Грядки лука у реки.

Я бабуле помогаю,
Только иногда играю.
Жаль, что скоро уезжать.
Кто же будет помогать?