Белый лист

Наталия Разгон
Я снова - чистый белый лист.
Спасибо, Бог, за покаянье!
Пускай надежды не сбылись...
Пускай случилось расставанье...

Я постараюсь написать
такие светлые страницы,
чтобы на смертном одре знать:
не станет Бог Любви гневиться...

Мы грешны все... Но пусть хоть раз
под голубыми небесами
себе мы скажем: "Пробил час!
Мы стали чистыми листами..."

26.04.2008.