Не-игра

Шик Наталия
Ведь так бывает только в сказках,
Чтоб родилась любовь мгновенно,
Любовь увы, не секс в палатках,
Сказать уж если откровенно...

И ненависть не обернется чувством,
Как в истрепанном, зачитанном романе.
Не поддавайся глупостям, безумствам,
Ты не найдешь любви в таком обмане.

А в жизни что? Один букет тюльпанов,
Столик на двоих ближайшего кафе,
Позади - десяток неоконченных романов,
И бурный секс на памятной софе...

Потом недружный смех твоих друзей,
Как всегда, на лавке, в первом же дворе,
Нет приключений... Ты чуть-чуть пьяней,
Чем это можно в жизни. Настоящей. Не-игре.
26.04.2008