пере

Бахоригуль
Перелесками, перекрестками, перевалами, переправами, пересудами.
Перегаром любви… я спрошу тебя – надо ли?
И по ржавой дороге на цыпочках… паутинковой тенью по острому лезвию
Для чего? И набатом в груди – не железный я…

Оторвать от груди, от винта, от кормы, от… словно не было нас между небом и осенью…
Все безумства твои в голове моей – проседью,
Словно клин журавлей, улетающий к югу, да к западу… я устойчив теперь к аллергенам на крепкие запахи…
Капли крови моей я пущу на вино и на запонки…


Механический смех неестественных губ оборвался аккордом… сгоревшею пьесою
Обернулась ошибка твоя… быть принцессою
Не легко, если быть рождена вольной птицей… Биться ветром в закрытые окна бессмысленно,
Если в книге судьбы все ходы до меня переписаны…






**********************************Автор фото Елена Алешечкина (она же Ненавистная)