Я целую твои ресницы

Елина Елена
Я целую твои ресницы,
Они нежно щекочут нос,
А в глазах твоих,как зарницы
Отражаются блики грез.

Мы мечтаем построить дом
И ворота из прочной стали,
Чтобы можно укрыться в нем,
Чтобы нас враги не достали.

Мы мечтаем уехать прочь
В даль-далекую от проблем.
Тихой, нежной была эта ночь,
Не считая возникших дилемм.