Принял заказ... мутИть сердца людей

Римма -Карамниса Арсланова
Чего только не найдешь в закромах рецензий Стихи.ру....


"Очень хорошее произведение!!!...
У меня много про войну,
я занимаюсь сейчас религиозно-этническими противостояниями*, таков заказ бывших коллег.
На всё Господня Воля...
С уважением,
........................."


И сия находка вдохновила...
Ведь это...просто...жизнь...
Каждый волен прожить ее, как того желает.
Не в осуждение...
Скорее наоборот.
Спасибо.
И вот, что получилось...



Принял заказ… МутИть сердца людей,
И лбами сталкивать, плести интриги,
Не надо говорить, что я плебей,
Я говорю: « От моих коллег». И,

Там почитаю, тут подковырну,
Ну, и чуть – чуть, добавлю доброй лжи/Цы,
Через строкУ, их правдой разведу,
И чепухой, всего на пол страницы.

Пусть думают, гадают: « ЧтО про что?»,
Они ж рабы – ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА,
Пускай повздОрят, меж собой, а мы,
Над ними посмеемся… Вот, потЕха!!!



* Стояние религии и этноса,
 мОдная тема. Даешь ответ.
 СтихияРу. Назвался. Сунулся.
 Эмоциям твоим* здесь места нет.

* Будь честной и никогда не мирись с несправедливостью в любом её обличьи. /Исполнитель/