Дашка

Денис Титовский
       Дашка
Я вижу в глазах её свет
И точно печали в них нет.
Свет новой звезды горит,
Счастья много людям дарит.
Эта девушка красоты ослепительной,
С улыбкой яркой, удивительной.
С очами черными как ночь
И сможет всем она помочь.
Совет кому-то подсказать,
И может шутку рассказать,
А может даже полюбить
Мечту в реальность воплотить.
Восхищаюсь ею я
А звать её Дарья.


Денис Владимирович Титовский.